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Conceptos exportación de frutas
- Reefer: es un tipo de container que que se caracteriza por estar refrigerado y sirve para transportar, por ejemplo, alimentos. Estos containers también son de 20 o 40 pies de largo y de 8 x 8 de ancho.
- Factura comercial: es un documento donde se especifican las condiciones de la venta y especificaciones del producto negociado. También sirve como comprobante de la venta y se exige tanto para la exportación como para la importación
- Embalaje: es un recipiente o cajas, en las cuales se agrupan varias unidades de un mismo producto y con esto se facilita su manejo y transporte.
- Estiba: es una tabla que sirve para colocar encima de ella las cargas ya unitarizadas y, por la misma forma de la estiba, se facilita su levantamiento y posterior transporte
- Registro fito sanitario: Es un documento que se exige para la exportación de frutas, este debe dar fe de la calidad y buen estado del producto para que sea apto para el consumo.
considero que el trasporte y el proceso de exportación de alimentos en este caso de frutas es bastante tedioso y complicado , sin embargo tener en cuenta el proceso y los papeles correspondientes a este es posible lograrlo.
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